الخطيب يدعم ميار شريف ووسائل الإعلام العالمية تتغزل في ابنة القلعة الحمراء 🔴🦅 🎾
ومن جهة أخرى، أكدت صحيفة "الجارديان"، أن ميار شريف بطريقتها في اللعب بالضربات الأمامية وتحركاتها الممتازة وحيلتها الماكرة جعلت مواجهتها جحيما بالنسبة لبيلسكوفا، ورفضت الاستسلام، سنرى المزيد من ميار في الأعوام المقبلة وسيكون من الرائع إن ألهمت المزيد من اللاعبين المصريين والأفارقة لكي يخطوا خطاها".
في سياق متصل، عنونت صحيفة "ليكيب"الفرنسية، ميار شريف المصرية المصنفة رقم 172 في العالم وأول لاعبة من دولتها تشارك في بطولة تنس كبرى صعبت الأمور تماما على بيلسكوفا في مباراة استمرت لساعتين وربع".
وعن الموقع الرسمي لإتحاد التنس الدولى، قال، شريف قدمت أداء لا يُنسى وكسرت إرسالين لبيلسكوفا في المجموعة الأولى لكن ذلك لم يكن كافيا لإزعاج التشيكية أكثر.
وأخيراً، أمتدح موقع "Tennis"، ميار شريف، قائلاً "المصرية فازت بأول مجموعة بطريقة رائعة بعد 8 إرسالات ولديها تسديدة منخفضة رائعة للغاية.